Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Популярный низкорамник

20.10.2014

Пониженная грузовая платформа полуприцепов является незаменимой характеристикой при необходимости транспортировки крупногабаритных грузов высотой до 3, 1 метра. Это условие, наряду с малым диаметром шин (235/75 R17,5), обеспечивает возможность перевозить достаточно высокие грузы, не превышая нормативы.

Полуприцеп-тяжеловоз ЧМЗАП 99064-042-02 является весьма популярным тралом. С его помощью перевозят колёсную и гусеничную технику, длинномерные грузы, а также нестандартные грузы собственной массой до 38 тонн. Одноступенчатые механические трапы, установленные на данную модель, обеспечивают заезд спецтехники на платформу своим ходом под углом всего 13°. Преимущество односекционных трапов заключается в том, что это самый надежный и простой вид трапов. Данный трехосный трал, обладающий солидной грузоподъемностью 38 т и внушительной длиной платформы 11 100 мм, достаточно универсален и позволяет перевозить различные грузы. Ширина платформы, благодаря боковым уширителям, может варьироваться от 2,5 до 3 метров.

Гусачная часть рамы оборудована бортовой грузовой площадкой и рассчитана на сцепку с седельным тягачом, который допускает нагрузку на седло не менее 17 тонн и колёсной формулой 6х4 или 6х6. Полуприцеп предназначен для дорог I-III технических категорий. Максимально допустимая скорость автопоезда 70 км/ч. Снаряжённая масса полуприцепа составляет 11,5 т. Дополнительно полуприцеп можно укомплектовать площадкой с алюминиевыми бортами и тентом на гусаке. Трал ЧМЗАП оснащен рабочей электронной тормозной системой (EBS) производства «WABCO». Значительную надежность и выносливость обеспечивают оси собственного производства ЧМЗАП, которые проходят особый процесс термической обработки. Помимо этого, истираемая поверхность оси обрабатывается токами высокой частоты, благодаря чему достигается отличная износостойкость поверхности детали. Подвеска на данной модели может быть как рессорно-балансирная, так и пневматическая по желанию заказчика. Купить полуприцеп ЧМЗАП 99064-042-02 можно прямо сейчас, связавшись с нашими менеджерами по бесплатному телефону: 8-800-200-02-74