Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

СООБЩЕНИЕ о проведении внеочередного общего собрания акционеров АО "Уралавтоприцеп" 2016 г.

29.01.2016

СООБЩЕНИЕ o проведении внеочередного общего собрания акционеров АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ЧЕЛЯБИНСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД

АВТОМОБИЛЬНЫХ ПРИЦЕПОВ «УРАЛАВТОПРИЦЕП» (место нахождения Общества: 454038, г. Челябинск, ул. Хлебозаводская, д. 5) Уважаемые Акционеры! В соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах», на основании решения Совета директоров АО «Уралавтоприцеп» (протокол от 25 декабря 2015 года), информируем Вас, что внеочередное общее собрание акционеров АО «Уралавтоприцеп» (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование) состоится 25 февраля 2016 года в 11 часов 00 мин. московского времени по адресу: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект д. 36, стр.23, 7 этаж, комната переговоров. Повестка дня: Повестка дня: 1. О списании в 2015 году безнадежной дебиторской задолженности за счет прибыли прошлых лет.

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров - 08 января 2016 года. Регистрация участников собрания проводится в день и по месту проведения собрания, начиная с 10 часов 30 минут (время местное).Регистрация участников собрания проводится в день и по месту проведения собрания, начиная с 10 часов 30 минут (время местное). Последний день приема бюллетеней для голосования от акционеров, голосующих заочно – 22 февраля 2016 года. Бюллетени принимаются по адресу: 454038, г. Челябинск, ул. Хлебозаводская, д. 5 (с пометкой Собрание акционеров). С материалами, подлежащими представлению акционерам при подготовке к проведению внеочередного общего собрания акционеров, можно ознакомиться в рабочие дни с 11:00 до 16:00, начиная с 05 февраля 2016 года, по адресу: 454038, г. Челябинск, ул. Хлебозаводская, д. 5, а также 25 февраля 2016 года в месте проведения внеочередного общего собрания акционеров с 10 часов 30 мин. до момента окончания внеочередного общего собрания акционеров. Для участия в собрании Вам необходимо иметь при себе паспорт. В случае участия в собрании Вашего представителя, он должен иметь при себе паспорт и доверенность, составленную в письменной форме. Доверенность на участие в собрании должна быть оформлена в соответствии с требованиями пункта 4 статьи 185 Гражданского кодекса Российской Федерации и содержать сведения о представителе. Если акционер - юридическое лицо, то для участия в собрании представитель организации должен иметь при себе паспорт и доверенность, составленную в письменной форме. Доверенность на участие в собрании должна быть оформлена в соответствии с требованиями пункта 5 статьи 185 Гражданского кодекса Российской Федерации и содержать сведения о представителе. В случае участия в собрании первого лица организации вместо доверенности необходимо иметь документ, подтверждающий его полномочия. Совет директоров АО «Уралавтоприцеп»