13 окт 2015
Акция «Время — деньги» привлекла дорожно-строительные организации
За короткое время действия акции «Время – деньги» на завод поступил ряд заказов от дорожно-строительных организаций, которые планируют купить новые прицепы к сезону строительных работ.
27 май 2015
Успеть купить!
Внимание! Летняя акция от «Уралавтоприцеп»! Купи полуприцеп от производителя с глобальной скидкой!
14 ноя 2011
Полуприцепы по акции – увеличение заказов
Полуприцепы по акции «Время – деньги» с приближением зимы стали заказывать больше. За первые недели ноября поступил ряд заказов на изготовление партий низкорамных полуприцепов, производство которых начнется через несколько месяцев. При этом стоимость готовых полуприцепов будет значительно ниже, чем на технику, по «срочным» заявкам.
17 ноя 2009
Акция «Самый долгоживущий прицеп» продолжается
Любая техника, эксплуатируемая в тяжёлых условиях, заслуживает уважения — ведь она помогает нам развивать нашу промышленность, строить дороги, дома, и многое другое. Это всевозможные экскаваторы, бульдозеры, катки, тракторы и многое другое.

Готовится к выходу из цеха очередной многоосный раздвижной трал ЧМЗАП 99908-010

Готовится к выходу из цеха очередной 100-тонник - низкорамный полуприцеп-тяжеловоз с раздвижной рамой ЧМЗАП 99908-010. На этот раз заказчиками стала дочерняя компания «Газпром нефти», оказывающая услуги транспортной и складской логистики.