ОАО "РусГидро"

Информируем Вас о том, что прицеп-модуль ЧМЗАП 706000 (грузоподъемность 176 тонн) был приобретен у ОАО "Уралавтоприцеп" в 2002 году и эксплуатировался в сложных дорожных условиях. За время работы нареканий и замечаний выявлено не было, техника показала себя как надежная в эксплуатации. За данный период выполнено немало сложных транспортных перевозок.
Выражаем благодарность коллективу ОАО "Уралавтоприцеп" за производство качественной и надежной продукции.

ОАО ГАЗПРОМ

Компания «Уралавтоприцеп» не первый год сотрудничает с крупнейшими Российскими транспортными компаниями. В этот раз купить прицеп марки ЧМЗАП решила дочерняя компания ОАО «РЖД» - ОАО «Трансконтейнер». Эта российская транспортная компания, является одним из самых больших операторов железнодорожных контейнерных перевозок в России. Так по состоянию на 2013 год доля компании в общем объеме контейнерных перевозок железнодорожным транспортом по сети РЖД оценивается на уровне в 47%.

С Днем машиностроителя!

От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем машиностроителя!

С 281 летием, Челябинск!

С 281 летием, Челябинск! Уважаемые заводчаене! Жители и гости города! Поздравляем вас с днем рождения нашего прекрасного города Челябинск!

С Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

С Днем работников нефтяной и газовой промышленности! Коллектив ПАО "Уралавтоприцеп" поздравляет вас с вашим профессиональным праздником!