ОАО "РусГидро"

Информируем Вас о том, что прицеп-модуль ЧМЗАП 706000 (грузоподъемность 176 тонн) был приобретен у ОАО "Уралавтоприцеп" в 2002 году и эксплуатировался в сложных дорожных условиях. За время работы нареканий и замечаний выявлено не было, техника показала себя как надежная в эксплуатации. За данный период выполнено немало сложных транспортных перевозок.
Выражаем благодарность коллективу ОАО "Уралавтоприцеп" за производство качественной и надежной продукции.

ОАО ГАЗПРОМ

Компания «Уралавтоприцеп» не первый год сотрудничает с крупнейшими Российскими транспортными компаниями. В этот раз купить прицеп марки ЧМЗАП решила дочерняя компания ОАО «РЖД» - ОАО «Трансконтейнер». Эта российская транспортная компания, является одним из самых больших операторов железнодорожных контейнерных перевозок в России. Так по состоянию на 2013 год доля компании в общем объеме контейнерных перевозок железнодорожным транспортом по сети РЖД оценивается на уровне в 47%.

Участвуем в форуме «АРМИЯ-2018»

С 21 по 26 августа 2018 года приглашаем посетить наш стенд № 2010 в Конгрессно - выставочном центре (КВЦ) «Патриот».

Участвуем в выставке bauma СТТ RUSSIA-2018 г.Москва

С 5 ПО 8 ИЮНЯ ПАО «Уралавтоприцеп» примет участие в Международной специализированной выставке bauma СТТ RUSSIA - 2018 г. Москва.

Участвуем в выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток 2018 !

Приглашаем посетить наш стенд в Хабаровске (Арена "Ерофей"), где с 24 по 27 мая состоится XII Международная специализированная выставка: Технологии, машины, оборудование и инструмент для лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной