Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Конкурс ! ! !

08.10.2009

Техника, которая может работать многие и многие годы, вызывает заслуженное восхищение. Особенно если это тяжёлые машины или механизмы. Для работников Челябинского машиностроительного завода автомобильных прицепов ОАО «Уралавтоприцеп» всегда приятно отвечать на вопросы потребителей, которые звонят, чтобы спросить про запчасти к прицепам, выпущенным заводом и пятнадцать и даже двадцать лет назад, а иногда и много раньше. И всё это не смотря на то, что подобная техника предназначена для достаточно тяжёлых условий эксплуатации, ведь это тяжеловозы, трубовозы, панелевозы, комбайновозы, контейнеровозы, различные модели бортовых и самосвальных полуприцепов, а так же уникальные прицепные модули, способные перевозить грузы в несколько тысяч тонн. Подобная выносливость лишний раз подчёркивает, что продукция ЧМЗАП надёжна, долговечна и, единожды приобретённая, служит покупателю целые десятилетия, не требуя серьёзного ремонта. Всё это позволяет работникам завода испытывать гордость за свою продукцию, которая служит потребителям в самых разных уголках страны и ближнего зарубежья.



В связи с этим на заводе заинтересовались – а сколько же может трудиться прицеп или полуприцеп ЧМЗАП? Чтобы найти ответ на этот вопрос, было решено провести конкурс на звание «Самого долгоживущего прицепа ЧМЗАП» среди всех владельцев прицепной техники этой марки.

Как можно принять участие в конкурсе? Очень просто – вам нужно позвонить в ОАО «Уралавтоприцеп» по бесплатному федеральному телефону «горячей линии» 8-800-200-0274 и сообщить о том, что вы являетесь владельцем прицепа производства ЧМЗАП и ответить на несколько простых вопросов менеджера. Ваша заявка будет зарегистрирована и примет участие в поиске самого «долгоживущего» прицепа.

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься с 31 августа по 31 ноября 2009 года, а подведение итогов будет проводиться в течение декабря 2009 года. Владелец самого старейшего исправного прицепа будет награждён почётной грамотой завода-изготовителя и ценным призом – жидкокристаллическим телевизором.

Все вопросы касательно проведения конкурса вы можете задать по бесплатному федеральному телефону «горячей линии» 8-800-200-0274.