Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Полуприцеп ЧМЗАП 99065 по спецификации 050-К1

05.11.2009


Технические характеристики
Масса перевозимого груза 32000 кг
Масса снаряжённого полуприцепа 7000 кг
Нагрузка на седельное устройство тягача 12000 кг
Нагрузка на дорогу через шины 27000 кг
Число колес 6+1
Шины 385/65R22,5 160K
Объем загружаемого пространства 89 м3

 

Тентовоный полуприцеп в Челябинске

ЧМЗАП – 99065-050-К1 - это классический тентованный полуприцеп марки ЧМЗАП. Данный тентованный прицеп создан для перевозки широкого спектра грузов. Основное преимущество данной модели в ее цене 1100 млн. руб., что автоматически делает покупку этого полуприцепа выгодной сделкой. Шторные полуприцепы марки ЧМЗАП - это качество, универсальность, надежность, комфорт и удобство в эксплуатации.

Преимущества

усиленная конструкция рамы

провариваемый с двух сторон лонжерон

сварка всех деталей проходит в насыщенной аргоном среде, что делает шов более прочным и устойчивым к низким температурам

параметры и технические характеристики соответствуют прицепной технике от Европейских производителей

использование новейшего американского и европейского оборудования

Шасси

Длина грузовой платформы – 13600 мм, ширина – 2500 мм, высота – 2884 мм. Первое и второе значение идеальны для полуприцепов этого класса, а за счет последнего увеличивается внутренний объём кузова со стандартных 82м3 до 89м3. Сдвижные шторки сдвигаются к передней стенке каркаса. Тент выполнен по правилам TIR и имеет светопроницаемый верх и пломбировочный трос. Напомним, что аббревиатура TIR (Transport International Rout) при полной расшифровке обозначает международные дорожные перевозки (МДП). Сварная рама из продольных лонжеронов и поперечин усиленной конструкции.



Осевой агрегат

Оси нашего производства не подвержены коррозии и устойчивы к воздействию пыли, песка и грязи. Они отличаются повышенной прочностью, успешно прошли испытания на военных полигонах, выдерживают нагрузки в сложных климатических условиях крайнего севера, эксплуатируются в жарких пустынях и влажных тропиках. При изготовлении оси проходят особый процесс термической обработки. Так же истираемую поверхность оси обрабатывают токами высокой частоты, что обеспечивает отличную износостойкость поверхности детали. ЧМЗАП 99065-050-К1 оснащен пневмоподвеской, что является классическим решением для тентованных прицепов.

Тормозная система

Двухпроводная пневматическая рабочая тормозная система фирмы WABCO.

Электрооборудование

Двухпроводное электрооборудование в пластиковой защитной гофре. Передние габаритные фонари, задние фонари и боковые, 1 фонарь освещения номерного знака, розетки для подключения переносной лампы, а так же колодок, жгутов, проводов и соединительных панелей. Впереди, сзади и по бокам ставятся светоотражатели. Подсоединяется к системе электрооборудования тягача. Напряжение 24 В.

Покраска

Покраска прицепной техники ЧМЗАП производится на промышленном оборудовании высококачественной полиуретановой двухкомпонентной эмалью, которая обладает прекрасной изностойкостью и высокой стойкостью к ультрафиолетовым лучам. Стальные части прицепов и полуприцепов проходят дробеструйную обработку, после чего покрываются эпоксидной грунтовкой с толщиной слоя до 100-120 микрон, что обеспечивает надежную защиту от коррозии.

Прочее оборудование

Противооткатные упоры

Инструментальный ящик с замком

Сдвижные шторки

Дополнительные опции

контейнерные замки для перевозки всех типов контейнеров;

дополнительные крепления для надежной фиксации груза;

электрическая или гидравлическая лебедка;

Сертификация

Полуприцепы ЧМЗАП соответствуют требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Прицепная техника завода сертифицирована Госстандартом РФ в соответствии с последними правилами ЕЭК ООН.

Гарантия

Гарантийный срок на полуприцеп – 12 месяцев с момента продажи.

Как купить тентованный полуприцеп производства ЧМЗАП?

Компания «Уралавтоприцеп» осуществляет продажу тентованных полуприцепов по все России и странам СНГ. Купить прицеп тентованный ЧМЗАП 99065-050-К1 можно, связавшись с нашими менеджерами по телефону: 8-800-20002-74. Звонок по России бесплатный.