Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Запчасти ЧМЗАП — берегитесь подделок

24.11.2010

Специалисты ОАО «Уралавтоприцеп» вновь призывают потребителей не покупать запчасти к прицепной техники ЧМЗАП у сторонних организаций. Продажа запчастей ЧМЗАП осуществляется непосредственно с завода. Чтобы купить запчасти ЧМЗАП нужно позвонить на телефон бесплатной по России «горячей линии» 8-800-200-02-74 и оставить заявку. Запасные части есть в наличие на складе, а также могут быть изготовлены под заказ.

Обращаем внимание на то, что запчасти ЧМЗАП реализуются только самим заводом или компаниями, имеющими документально подтверждённый на 2010 год статус официального дилера.

Продукция, поставляемая сторонними торгующими организациями под маркой ЧМЗАП без официального подтверждения статуса дилера, является контрафактной и соответственно некачественной. Использование таких запчастей может быть небезопасным и стать причиной аварий в пути. Повышенного внимания требуют детали, которые относятся к группе особо ответственных — оси, ступицы, тормозные барабаны, шпильки и гайки крепления колёса, прижмы.

Все запчасти, выпускаемые заводом ЧМЗАП, соответствуют требованиям нормативной конструкторской и технологической документации и имеют сертификат соответствия.