Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Самосвальные полуприцепы «Носорог» – новые перспективы

24.02.2011

Самосвальные полуприцепы «Носорог» поставят на конвейер. Мы уже писали о значительном повышении спроса на эту технику. Постоянное увеличение  заказов привело к решению выделить производство самосвалов в отдельную линейку.

Самосвальные полуприцепы «Носорог» будут выпускать в несколько раз больше.  Для этого необходимо провести большую работу. Уже заказано новое оборудование у зарубежных поставщиков, создаются дополнительные рабочие места, прорабатываются технические вопросы организации нового производства.

Новый самосвал семейства «Носорог» в номенклатуре прицепной техники ЧМЗАП появился в конце 2009 года. А уже в 2011-ом полуприцепы самосвалы ЧМЗАП выходят на новый уровень – становятся массовой моделью.

Самосвальные полуприцепы «Носорог» будут отправляться на торговые площадки наших дилеров по всей стране. Это крупнейшие промышленные центры: Москва, Новосибирск, Сургут, Краснодар, Набережные Челны, Воронеж, Пятигорск, Нижний Новгород, Самара, Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Тюмень и другие. На торговые площадки прицепная техника доставляется на 100 процентов за счет завода, цены же одинаковые везде.