Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Фотоконкурс «Повезло легко с ЧМЗАП» продолжается

28.04.2011

  Мы продолжаем фотоконкурс на лучший снимок перевозок прицепной техникой ЧМЗАП. Представляем еще одного участника – транспортную компанию, специализирующуюся на  перевозке крупногабаритных неделимых грузов. «В парке имеем 6 модульных средств Вашего производства, которые надежно и безотказно служат нам с 1987 года. В октябре-ноябре 2008г., с помощью модульных прицепов ЧМЗАП-8388, были перевезены 4 коксовых камеры массой 240 тонн каждая, диаметром 7м и длиной 30м. Перевозка осуществляласьсмешанным водно-автомобильным транспортом от завода-изготовителя ОАО "Дзержинскхиммаш" (г. Дзержинск, Нижегород.обл.) до Уфимского нефтеперерабатывающего завода» - пишет нам конкурсант.

Перевозка с помощью модульных прицепов ЧМЗАП-8388Перевозка с помощью модульных прицепов ЧМЗАП-8388

Мы благодарим участника конкурса за сотрудничество, доверие к нашей технике и конечно, за отличный снимок. Напомним, в конце 2010 года предприятие объявило фотоконкурс на самые интересные и яркие снимки перевозок прицепной техникой ЧМЗАП. Это может быть любая модель полуприцепа и любой груз, главное, чтобы фото являлось ярким подтверждением лозунга ЧМЗАП -  «Повезет легко!». Снимки размещаются на сайте предприятия cmzap.ru, а лучшие из них  будут опубликованы в корпоративном журнале «Прицепная техника».

За фото-подтверждения перевозок  прицепной техникой ЧМЗАП вручаются призы– фотоаппараты и видеокамеры!

Материалы на конкурс высылайте по адресу marketing@cmzap.ru c пометкой «На конкурс». В письме необходимо указать контактную информацию.