Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Полуприцепы ЧМЗАП – купи в своём регионе

23.03.2012

  Купить новые полуприцепы ЧМЗАП можно не только в Челябинске и Москве, но и в других крупных  городах. На сегодняшний день наша техника представлена в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Тюмени, Перми, Новосибирске, Красноярске, Волгограде, Казани, Набережных Челнах, Энгельсе, Самаре, а также в Новом Уренгое.

  Тема развития дилерских сетей по реализации продукции для предприятий машиностроительной отрасли достаточно актуальна. Крупнейшие производственные предприятия продолжают расширять сбытовые сети. Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов ОАО «Уралавтоприцеп» в этом направлении проводит достаточно серьезную работу, привлекая к сбыту своей продукции крупнейшие дилерские компании, пользующиеся хорошей репутацией и доверием клиентов.

   На данный момент мы активно расставляем Север. Недавно партии высокорамных и среднерамных полуприцепов, а также бортовых полуприцепов с кониками были отправлены в Новый Уренгой. В марте продолжается заполнение оставшихся площадок, в ближайших планах отправка техники в Поволжье. Также рассматривается возможность открытия самостоятельного офиса продаж и торговой площадки в Казахстане. Сотрудничество с нашими ближайшими соседями идёт уже давно, и анализ продаж показал, что количество заказов из Казахстана продолжает расти. В связи с чем назрела необходимость открытия собственной торговой площадки в этой стране. Наши клиенты смогут покупать полуприцепы ЧМЗАП за тенге, при этом смогут сэкономить на доставке. Аналогичная работа проводится в направлении Белоруссии и Украины.