Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Шестиосник для «Северстали»

17.02.2014

Многоосные полуприцепы всегда занимают особое место в общем ассортименте прицепной техники ЧМЗАП.  Производством и разработкой многоосной техники на ЧМЗАП занимаются с 60-х годов XX века. В последние годы наблюдается тенденция устойчивого увеличения спроса на многоосную технику, и если еще 5 лет назад заказы были редкими и единичными, то теперь компании на постоянной основе закупают многоосные полуприцепы. Модель ЧМЗАП 99902-020 давно зарекомендовала себя как одно из лучших транспортных решений в сегменте многоосной техники, первые чертежи модели появились больше 10 лет назад, но полуприцеп не теряет своей актуальности по сей день и пользуется заслуженным спросом у потребителей. Выпуск таких тяжеловозов это всегда особое событие в жизни завода, ведь предприятие славится техникой, которая способна перевозить до 2000 тонн.

 Классическая модель многоосного полуприцепа ЧМЗАП 99902-020, была изготовлена по заказу российской сталелитейной и горнодобывающей компании OAO «Северсталь». Заказ был оформлен в ноябре 2013 и уже совсем скоро новый полуприцеп поступит заказчику.

 

Модель полуприцепа ЧМЗАП  99902-020 была сделана в рамках создания  гаммы  полуприцепов от трех до шести осей с пневмпоподвеской и раздвижным телескопом в 7-8 метров. Одним из главных отличий данного полуприцепа  является то, что он  имеет  максимальную грузоподъемность в классе машин с 3 самоустанавливающимися осями, но при этом не нуждается в установке дорогой гидроподвески, что существенно экономит деньги.

 

Это далеко  не первая продажа крупному холдингу, на протяжении уже многих лет «Северсталь» является постоянным покупателем полуприцепов ЧМЗАП. Более того, в прицепном парке компании сосредоточено большое количество полуприцепов  именно марки ЧМЗАП. Данная продажа, призвана еще больше расширить и укрепить транспортную инфраструктуру «Северстали».

 

Подобная склонность к прицепной технике ЧМЗАП объясняется универсальностью каждой отдельно взятой модели полуприцепа. Так трал ЧМЗАП 99902-020 способна перевозить 70 тонн  различных грузов от гусеничной техники до перевозки оборудования. Именно по этой причине  выбор  компании «Северсталь» остановился на полуприцепе 99902-020.