Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Тяжеловозы и не только в новом фильме о заводе

22.02.2011

Тяжеловозы до 1000 тонн и более - название предыдущего фильма о заводе, отснятого в 2007 году. Естественно, за прошедшее время многое изменилось. На сегодняшний день максимальная грузоподъемность нашей техники составляет уже 2000 тонн. Модельный ряд выпускаемой продукции пополнили новые прицепы и полуприцепы. Поэтому возникла необходимость в создании другого фильма. Съемки завершились месяц назад, и сейчас обновленная видео презентация появилась на нашем сайте, в разделе «О заводе».

Тяжеловозы в новом фильме занимают только один из разделов, помимо этой техники в фильме представлены все остальные товарные группы, а это самосвалы, контейнеровозы, бортовые полуприцепы и многое другое. Отдельный блок посвящен «Носорогу» ЧМЗАП 9520-030. Этот самосвальный полуприцеп прошел своеобразный тест-драйв. На видео подробно рассказано о его технических характеристиках и наглядно продемонстрированы такие «фишки», как объем и угол подъема кузова и выдвижные аутригеры, позволяющие сохранять устойчивость при разгрузке. В съемках приняли участие наши заказчики из Краснодара. Дорожные строители приехали забирать  партию «Носорогов», и неожиданно для себя на время превратились в актеров.

Полуприцеп ЧМЗАП 9906-038-Б стал представителем товарной группы «Бортовые полуприцепы», а в товарной группе «Тяжеловозы с пониженной высотой грузовой платформы» продемонстрирован низкорамный прицеп ЧМЗАП 835800010-04М, который   предназначен для перевозки малогабаритной дорожно-строительной техники. Отдельные блоки посвящены военной технике и прицепам модульной конструкции. Мы выражаем благодарность нашим заказчикам, которые прислали уникальные съемки перевозок техникой ЧМЗАП. Эти фото и видеоматериалы вошли в новый фильм.